Pavê palha Italiana Solange Lima
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 21 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- Chantili para decorar
Como fazer
Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas em potência alta: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem
corte as bolachas em pedaços de uns 2 cm e misture ao creme de brigadeiro.
Coloque em um refratário untado.
Leve à geladeira para gelar.
Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly.
O que você achou?
Sua avaliação: