Pastinha de peixe com torradas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 e ¼ de xícara (chá) de maionese
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de coentro
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 500g de pescada
- Farinha de trigo para empanar o peixe
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro.
Reserve.
Passe levemente os filés de pescada na farinha.
Frite em 2 dedos de óleo.
Escorra muito bem em papel-toalha.
Pique e amasse os filés com um garfo, tirando bem as espinhas.
Junte as cebolas, os tomates, 1 dente de alho, o restante do coentro e o cheiro-verde picados, ao peixe moído.
Depois, misture tudo com a maionese e sirva com torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: