Pastelzinho Romeu e Julieta
Informações da receita
- 4 2 votos
- 7 favoritaram
- 200g de queijo minas ralado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 gema 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de goiabada
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Misture em uma tigela o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos
Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a e coloque a goiabada
Feche o pastelzinho pressionando as laterais com um garfo
Coloque os pastéis em uma fôrma, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
O que você achou?
Sua avaliação: