Pastel Chinês (Won Tong) Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
- 4 ramos de cebolinha verde picadinha
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de água fria
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Como fazer
Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos.
Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
Corte em quadrados de 5 cm de largura.
Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
Escorra bem e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: