Pãozinho de Batata-Doce Braga
Informações da receita
- 18 porções
- 10 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 250 g de batata-doce cozida amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar por dez minutos.
Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.
Acrescente o sal e o fubá restante.
Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos.
Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: