Pão de queijo falso Nani
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 xícara de chá de farinha de milho amarela (85g)
- 2 colheres de sopa cheias de leite em pó sem lactose (26g)
- 1 xícara de chá de água morna (200ml)
- 2 ovos
- 1/2 colher de sopa de sal (8g)
- 1 1/2 xícara de chá de polvilho azedo (172g)
- 1 xícara de chá de polvilho doce (90g)
- 1/2 xícara de chá de óleo quente (100ml)
Como fazer
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e adicione o leite em pó sem lactose dissolvido na água
Misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Acrescente à essa mistura os ovos, o sal, os polvilhos e misture bem
Dê a liga acrescentando o óleo quente e misture mais uma vez.Pré-aqueça o forno na temperatura média (180 graus).
Unte uma assadeira grande com óleo e polvilho
Com as mãos ou com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre a assadeira, deixando um espaço de pelo menos três centímetros entre elas.
Asse por cerca de 25 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.
O que você achou?
Sua avaliação: