Pão de brigadeiro Juju
Informações da receita
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- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina
Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro.
Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina
Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Informações adicionais
Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
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