Pão Challah Chef Kyrs
Informações da receita
- 16 porções
- 4 favoritaram
- 1 xícara de uvas passas pretas sem sementes
- 1 e ½ tablete de fermento biológico
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- ½ colheres de (sopa) de sal
- 1 e ½ xícara de leite morno
- 1 quilo de farinha de trigo
- ½ xícara de água morna
- 1/3 xícara de açúcar
- 2 ovos
- Para pincelar:
- 1 gema
- Para polvilhar:
- ¼ de sementes de gergelim ou papoula
Como fazer
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite e na água. Deixe descansar por 10 minutos. Ponha a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e a mistura de fermento. Mexa até obter uma massa homogênea que se solte da tigela. Junte as passas e misture novamente. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e a divida em duas porções. Com cada metade, faça um rolo comprido e enrole como uma espiral. Ponha na assadeira untada com óleo e deixe crescer por 1 hora. Aqueça o forno em temperatura média. Pincele os pães com a gema e polvilhe com as sementes. Asse por 25 minutos ou até dourar.
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