Palha Italiana Cecilia Scoparo
Informações da receita
- 18 porções
- 1 favoritou
- 2 Latas de Leite Condensado
- 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Colher (sopa) de Margarina sem sal
- 1 Pacote de Bolacha Maisena (175g)
- Coco ralado não adoçado
Como fazer
Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.
Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro).
Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.
Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem.
Leve para gelar por pelo menos 1 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte do tamanho que desejar. Passe no coco ralado para não ficar grudento e deixar o doce mais bonito e mais firme.
Informações adicionais
Pode-se também confeitar com açúcar de confeiteiro ou chocolate granulado.
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