Orelha de Aman Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara(s) açúcar
- 0.37 xícara(s) óleo
- 0.37 xícara(s) gordura vegetal
- 3 unidade(s) ovos
- 1/2 xícara(s) suco de laranja
- 4 xícara(s) farinha
- 3 colher(es) de chá fermento em pó
- 1 colher(es) de chá Sal
- 1 unidade(s) ovo batido
- 500 g recheio de mohn
Como fazer
Faça um creme com o açúcar, o óleo e a gordura
Acrescente os ovos e o suco e misture bem
Misture com os ingredientes secos e faça uma bola
Divida em quatro partes
Abra cada uma das partes numa tábua enfarinhada até ficar bem fina (uns 3 mm).
Corte círculos de massa com uma xícara ou um copo dependendo do tamanho desejado
Coloque 1/2 a 2/3 de colher de recheio no meio de cada círculo.
Dê a forma de triângulo, levantando os lados esquerdo e direito e deixando o lado inferior para baixo, e trazendo os 2 lados de encontro no centro, sobre o recheio
Levante o lado inferior para o centro de modo a encontrar os outros 2 lados.
Pré-aqueça o forno a 350o
Pincele a massa com o ovo batido antes de assar
Coloque numa placa untada
Asse por cerca de 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: