Omelete Rothschild Renata
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 40 g de açúcar refinado
- 2 ovos, separados
- 2 colher (sopa) de Grand Marnier
- 2 colher (sopa) de manteiga clarificada
- frutas em calda
- açúcar confeiteiro (para polvilhar)
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180oC.
Numa vasilha, bata 30 g de açúcar com as gemas dos ovos, até que a mistura fique clara e fofa. Junte o Grand Marnier e misture.
Bata as claras em neve e adicione e bata as 10 g de açúcar restantes.
Misture delicadamente o merengue no creme de gemas.
Numa frigideira antiaderente (12-15 cm diâmetro), aqueça a manteiga até ficar bem quente. Derrame metade da mistura dentro da frigideira.
Rapidamente espalhe a mistura sobre a superfície da panela.
Coloque a panela dentro do forno por cerca de 1 minuto.
Tire a panela do forno e preencha metade da superfície com um pouco de frutas em calda picadas.
Dobre a omelete ao meio.
Deixe escorregar dentro de um prato, derrame um pouco mais de frutas sobre a omelete e polvilhe com açúcar confeiteiro.
Repita a operação para fazer a segunda omelete.
Informações adicionais
Grand Marnier é um licor que se impôs no mercado como uma referência por sua autenticidade, qualidade e estilo.
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