Omelete Picante Recheado Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 6 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 200g de mussarela ralada
Como fazer
Bata os ovos com o leite, o parmesão e sal
Em uma frigideira antiaderente untada, despeje a mistura e doure dos dois lados
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar
Junte os tomates, o pimentão e refogue por 10 minutos
Adicione sal, o molho de pimenta e o cheiro-verde
Coloque o refogado e o queijo sobre a omelete e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: