Mousse Carioca drsptoledo
Informações da receita
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 1 coco pequeno fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Como fazer
Rale o coco, reserve. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Na batedeira, utilizando a tigela menor com os batedores para massas leves,bata as claras em ponto de neve. Reserve. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa e adicione o leite condensado em fio, sem desligar a batedeira. Em seguida, acrescente o leite de coco e o coco ralado batendo sempre. Por último acrescente a gelatina já dissolvida e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
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