Morangos com Creme
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Lave os morangos e escorra bem. Retire os talos e corte pela metade ou em três (dependendo do tamanho do morango).
Em uma tigela, adicione o açúcar, o vermute e o suco de laranja.
Leve para geladeira por algumas horas. Se possível faça o creme de chantilly caseiro, caso contrário compre o industrializado.
Montagem:
Coloque os morangos em taças ou copos até a metade do vidro. Cubra o restante do vidro com chantilly.
Para conseguir uma bela apresentação, coloque o chantilly sobre os morangos utilizando um saco de confeitar, um saco plástico com o canto cortado ou até mesmo uma colher.
Informações adicionais
Variações: Morangos por qualquer outra fruta vermelha; Vermute por rum ou vinho branco; Creme de Chantily Caseiro por Merengue.
Você também pode adicionar suspiros picados ao creme.
O que você achou?
Sua avaliação: