Molho Picante de Morango com Vinho do Porto Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 15 morangos médios
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de vinho do porto
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
Como fazer
Coloque numa frigideira 15 morangos médios, partidos em 4 gomos, 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada, 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal
Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até o volume reduzir à metade
Retire do fogo e regue os medalhões e as rodelas de abacaxi
Se preferir, decore o prato com cebolinha verde.
O que você achou?
Sua avaliação: