Mexidão do Carlinhos (Mendigo de A Fazenda)
Informações da receita
- 5 8 votos
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 07 ovos;
- 500 gramas de peito de frango cozido picado;
- Tomate picado a gosto (sem sementes, para não juntar água);
- Palmito picado a gosto, escorrido;
- Rúcula a gosto (ou outra folha amarga de sua preferência);
- 01 cebola cortada em rodelas;
- Queijo branco a gosto cortado em cubinhos;
- 02 cenouras raladas;
- 02 xícaras de arroz cozido;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
Primeiro, é preciso refogar o frango em óleo, azeite ou manteiga
Depois, junte os ovos e, aos poucos, vá adicionando os demais ingredientes
Deixe o arroz para o final
É importante mexer bem, e sempre, para evitar que o ovo fique todo grudado no fundo da panela.
Informações adicionais
O comediante criou uma espécie de “x-tudo” de ovos mexidos que deixou Theo, Jonathan e outros peões com água na boca. Virou o prato preferido para aquela fominha do começo da madrugada e periga até ganhar um “nome oficial” em breve. Receita realizada no reality show A Fazenda.
O que você achou?
Sua avaliação: