Meu Mocotó Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 01 unidade de peça de mocotó (em rodelas e bem lavado)
- 01 unidade de cebola grande picada
- 05 dentes de alho amassados
- 0.5 xícara de coentro picadinho
- 02 colheres de sopa de hortelã picadinha
- 02 colheres de sopa de molho de tomate refogado
- pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
- 04 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
Lave bem a peça de mocotó e afervente-a por 15min em água com suco de limão ou vinagre
Doure a cebola e alho numa panela de pressão e cozinhe o mocotó com água e todos os temperos até que os ossos se soltem (01h)
Retire os ossos e se quiser, corte o mocotó em quadradinhos
Junte o azeite de oliva, apure mais um pouco e sirva com farinha e molho de pimenta.
O que você achou?
Sua avaliação: