Macarrão Cremoso
Informações da receita
- 4 porções
- 20 favoritaram
- 250 g de macarrão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 50 g de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 g de palmito picado
- 1 xícara (chá) de creme de minas frescal Tirolez
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Como fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
Junte a alcachofra, o creme de minas frescal o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura. Misture com o macarrão reservado.
Sirva quente.
Informações adicionais
Dica:
Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra
O que você achou?
Sua avaliação: