Macarrão Búzio com Defumados
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 300g de Búzio cozido
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres sopa de salsinha
- 1 colher sopa de manjericão
- 100g de queijo ralado
- 1 xícara de molho peneirado com azeitonas
- 250g de bacon
- 250g de peito de peru defumado
- 4 colheres sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 xícara de castanha picada
Como fazer
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem. Acrescente as castanhas , o molho, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o fusilli cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: