Lelê Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500g de xerém de milho,água até cobrir
- 650ml de leite,200ml de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete
- 1 colher (chá) de sal,1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado em filete ou picado para misturar
- 3 dentes de cravo
Como fazer
Deixe o xerém de molho na água por 12 horas
Passada as 12 horas escorra o xerém
Coloque em uma panela e reserve
Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco
Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada
Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela
Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar
Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.
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