Jardim das Joaninhas Accesso
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 8 favoritaram
Como fazer
Cada fatia de pão deve ser divida em quatro quadrados ou círculos, com o auxílio de pequenas formas de inox.
Para rechear, utilize uma camada fina de patê de tomate, que deve ser feito da seguinte maneira:
Corte o tomate, a cebola e o cheiro verde em pedaços bem pequenos, junte com a maionese e o catchup em um recipiente e, por último, coloque um pouco de água. Misture até ficar homogêneo.
A receita rende 10 mini sanduíches.
Decoração: Para fazer o corpo da “joaninha”, parta o tomate cereja ao meio e em cada metade faça outro corte em V. A ponta da azeitona preta (um pedaço bem pequeno) será a cabeça.
Já as pintinhas são feitas com sementes de gergelim pretas e os olhos com as sementes brancas.
Salsinha e cebolinha compõem o jardim.
As pétalas das flores ganham forma com o nabo cortado em fatias finas.
No miolo, utilize uma fatia de manga bem fina, cortada em círculo.
Informações adicionais
Essa é uma sugestão, mas os ingredientes podem variar de acordo com a imaginação de cada um!
Água Vita Resort
O que você achou?
Sua avaliação: