Ille de France Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- sorvete de creme para servir
- Calda de chocolate:
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de farinha de trigo
- Decoração:
- 2 pêssegos em fatias
- 1/2 xícara (chá) de framboesa fresca
- 1/2 xícara (chá) de chantilly
- folhas de hortelã
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Em uma frigideira anti-aderente pequena faça as panquecas.
Leve os ingredientes ao fogo baixo para engrossar.
Montagem:
Enrole 1 bola de sorvete em cada panqueca com o formato de cone
Decore com as fatias de pêssego, as framboesas, a hortelã e o chantilly
Sirva sobre a calda de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: