Hot dog Junino Nora
Informações da receita
- 5 3 votos
- 11 favoritaram
- 2 embalagens de Salsicha
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja
- 2 cebolas médias raladas
- 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
- 1 lata de purê de tomate
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 40 mini pães (francês ou de leite)
Como fazer
Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente
Refogue os tomates picados por 5 minutos
Junte o purê de tomates
Deixe ferver por 5 minutos até incorporar
Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde
Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos
Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: