Homus de abobrinha Elisângela
Informações da receita
- 5 3 votos
- 14 favoritaram
- 1 abobrinha cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-de-caiena (pimenta vermelha)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 6 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
Como fazer
Coloque o gergelim de molho em água filtrada por quatro horas.
Num processador de alimentos, coloque a abobrinha, o azeite, o alho, o suco de limão, a pimenta, a páprica e o sal e triture até obter uma consistência cremosa.
Adicione o gergelim e o tahine e processe até obter uma pasta homogênea.
O que você achou?
Sua avaliação: