Guacamole com Coentro Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave os tomates e a pimenta em água corrente e elimine os pedúnculos
Limpe o coentro e lave-o em água corrente
Coloque os tomates, a pimenta e o coentro em uma tigela com solução de hipoclorito (siga as especificações do fabricante)
Em seguida, escorra a solução, seque os tomates, a pimenta e o coentro com toalha de papel.
Parta os tomates ao meio, elimine as sementes e pique a polpa em cubos bem pequenos
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos internos brancos
Pique a polpa em pedaços bem pequenos
Separe somente as folhas do coentro, pique-as finamente e reserve.
Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos
Lave o limão, seque-o com toalha de papel e tire o suco
Lave o abacate, descasque-o e reserve a semente.
Coloque a polpa do abacate em um prato fundo e amasse com um garfo, deixando-o com alguns pedaços
Regue com o suco de limão e misture
Junte os tomates, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal
Misture bem até ficar homogêneo.
Sirva a guacamole com tortillas de milho.
Sirva em seguida, para evitar que o abacate escureça e fique amargo.
Informações adicionais
Cada porção possui 165 g
O que você achou?
Sua avaliação: