Grissini Renata
Informações da receita
- 25 porções
- 1 favoritou
- 250g de farinha de trigo
- 60g de azeite
- 10g de fermento biológico fresco
- 100g de água
- 7g de sal
- tomilho
Como fazer
Faça a esponja com todo o fermento, um pouco de água, um pouco de farinha e uma pitada de açúcar.
Reserve. Em uma tigela, coloque o sal, o restante da farinha e da água e misture até incorporar (essa mistura fica bem seca).
Junte o azeite, aos poucos, e sove até a massa ficar homogênea. Adicione a esponja e sove mais um pouco.
Junte o tomilho (ou ervas de sua preferência, bem picadinhas) e misture.
Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Abra com rolo ou cilindro, corte em tiras finas e enrole. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: