Gelado de Pêssego e Iogurte Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave e descasque os pêssegos. Corte-os depois em pedaços e junte um pouco de sumo de limão. Adicione açúcar ou adoçante a gosto e bata tudo com a varinha mágica até obter um mistura completamente líquida.
Á parte bata os iogurtes e junte-os à mistura de pêssego. Misture bem.
Coloque depois o preparado na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante. (Na minha máquina é só ligar e esperar 30 minutos.)
Se não tem máquina, coloque a mistura numa taça e coloque-a no congelador. De 45 em 45 minutos retire o preparado e bata-o bem, de moda a quebrar os cristais de gelo. Repita as vezes necessárias até obter uma msitura aveludada.
Depois de pronto é só guardar no congelador numa caixa fechado e deliciar-se.
O que você achou?
Sua avaliação: