Frango com Uvas Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 8 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 e ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- ½ colher (café) de noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio (ou outra uva firme)
Como fazer
Tempere os filés com sal e pimenta
Frite os filés na manteiga até dourar.
Aos poucos, acrescente o vinho misturado com o amido de milho, mexendo até encorpar
Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e a páprica e misture
Junte a uva, deixe aquecer por um ou dois minutos e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: