Forminhas de Atum com Laranja Laine
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1 xícara de chá de repolho cortado em tiras
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de chá de salsão cortado em quadradinhos
- 1/2 pimentão verde picadinho
- folhas de alface para decorar
- azeitonas para decorar
- maionese para decorar
Como fazer
Coloque numa panela o amido, o sal, o açúcar e o suco de laranja.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e divida em duas partes.
Junte o pimentão vermelho e o repolho a uma das metades de creme reservadas.
Adicione o atum, o salsão e o pimentão verde a outra metade de creme.
Despeje a mistura de atum no fundo de 6 a 8 forminhas individuais, untadas com óleo.
Despeje por cima, a mistura de repolho.
Leve a geladeira até ficar bem firme.
Desenforme sobre as folhas de alface.
Decore com a maionese e as azeitonas
O que você achou?
Sua avaliação: