Fondue de Frutos do Mar Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 12 camarões médios
- 200 g de lulas cozidas e cortadas em anéis
- 200 g de polvo cozido e cortado em cubos
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
Como fazer
Limpe os camarões, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino
Deixe escorrer alguns minutos e passe levemente na farinha de trigo
Cozinhe os anéis de lulas e o polvo
Escorra a água e tempere com sal e pimenta a gosto
Esquente o óleo na panela de rechaud
Coloque os camarões e os frutos do mar em um prato de servir
Eles deveram ser fritos apenas na hora de comer, já na mesa, como manda o ritual do fondue
Depois é só escolher um dos molhos
Frite em óleo quente.
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