Fondue de Camarão Anninha
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 12 unidade(s) de camarão cinza
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de óleo de soja para fritar
- Molho:
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Limpe os camarões
Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino
Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo
Sirva os camarões crus
Frite-os na hora de comer já na mesa
Molho: Misture todos os ingredientes
Sirva em uma cabuquinha
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