Fondue Chinoise Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 600 gr de lagarto
- Caldo
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 talo(s) de salsão
- 1 maço(s) de cheiro-verde
- 2 unidade(s) de cenoura
- 200 gr de alho-poró
- quanto baste de sal
- quanto baste de cravo-da-índia
- quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
- 3 litro(s) de água
Como fazer
Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do
carpaccio.
Distribua a carne em um prato grande.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para
a panela onde será servido.
Na mesa:
Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes.
Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese
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