Filezinhos Aromáticos Elisângela
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 kg de Filé Mignon Suíno
- Sal Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de Alecrim Alecrim fresco
- Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- 3 dentes de Alho Alho picados
- 6 Batatas Batatas médias cortadas em rodelas grossas
- 4 colheres de sopa de Mel Mel
- 1 embalagem de Bacon em fatias (250g)
Como fazer
Numa vasilha, coloque os filés, tempere com o sal, a pimenta, o mel, o alecrim e o alho. Feche com plástico-filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
Numa assadeira, distribua as rodelas de batatas, enrole cada filé em fatias de bacon e acomode-os sobre as batatas.
Regue com o suco de laranja ou tangerina e leve para assar por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: