Filé Mignon de Forno com Molho frio de Requeijão Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 peça filé migon
- Tempero:
- 2 dentes alho picados
- 2 copos vinho branco seco
- 2 folhas louro
- 2 galhos alecrim
- sal a gosto
- Molho:
- 1 copo requeijão
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sobremesa) manteiga
- 1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- Outros ingredientes:
- ½ maço rúcula picada
- papel alumínio
Como fazer
Forre uma assadeira com papel alumínio
Coloque o filé em cima e regue com os ingredientes do tempero
Feche com outra folha de papel alumínio e aperte as pontas para ficar uma "barquinha"
Deixe marinar na geladeira por 30 minutos
Depois leve ao forno quente (200º) por 40 minutos
Tire do forno e reserve aquecido
Para o molho frio coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem com ½ xícara do molho que se formou no assado
Cubra a carne com este molho frio, salpique a rúcula com um fio de azeite e sirva.
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