Figo grelhado com creme de queijo Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 unidades figos maduros médios
- 3 colheres (sopa) cream cheese light
- 2 colheres (sopa) queijo gorgonzola amassado
- 1 colher (chá) páprica-doce
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- Sal a gosto
Como fazer
Lave os figos, corte-os ao meio e reserve.
Misture em um prato fundo o cream cheese com o queijo gorgonzola, a páprica e o sal
Reserve.
Aqueça a metade do azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os figos com a parte da polpa voltada para baixo e grelhe até dourar
Retire do fogo.
Montagem: arrume nos pratos os figos, disponha o creme de queijo e regue com o azeite de oliva restante
Sirva com alface crespa, agrião e pimenta-do-reino moída na hora.
O que você achou?
Sua avaliação: