Figo grelhado com creme de queijo Lucia

Informações da receita
  • 4 unidades figos maduros médios
  • 3 colheres (sopa) cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (chá) páprica-doce
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave os figos, corte-os ao meio e reserve.

Misture em um prato fundo o cream cheese com o queijo gorgonzola, a páprica e o sal

Reserve.

Aqueça a metade do azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os figos com a parte da polpa voltada para baixo e grelhe até dourar

Retire do fogo.

Montagem: arrume nos pratos os figos, disponha o creme de queijo e regue com o azeite de oliva restante

Sirva com alface crespa, agrião e pimenta-do-reino moída na hora.

O que você achou?

Sua avaliação: