Feijão-de-Tropeiro Gostoso
Informações da receita
- 8 favoritaram
Como fazer
Cozinhar o feijão até ficar macio (não usar a panela de pressão, pois os grãos devem ficar inteiros).
Deixar escorrer o caldo numa peneira.
Picar o toucinho, temperar com sal e fritar até começar a amarelar.
Fritar a lingüiça numa panela com um pouco d´água e tampar
Destampar logo que a água secar,para corar.
Na gordura do torresmo (1/2 xícara de chá) bem quente, refogar o alho, as cebolas e o feijão (sem o caldo) e refogar mais um pouco.
Adicionar a farinha, o torresmo e a cebolinha verde.
Arrumar a farinha, o torresmo e a cebolinha verde.
Arrumar numa travessa grande
Enfeitar em volta com rodelas de lingüiça e ovos cozidos
Servir com couve à mineira, arroz e molho acebolado
O que você achou?
Sua avaliação: