Falso Carneiro
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
- 800 ml de água quente
- 1/2 xícara (chá) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Como fazer
Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada).
Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/-2 minutos.
Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e sirva em seguida.
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