Falsa Ambrosia Gaúcha
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 5 favoritaram
- Para o creme:
- 500 ml de leite
- 6 ovos
- 500 g de açúcar
- Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado fresco
Como fazer
Para o creme:
Bata no liquidificador: o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 min.
Despeje essa mistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cm x 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 40 min, coberto com papel-alumínio.
Para a cobertura:
Misture o leite condensado com o coco.
Espalhe a mistura por cima do creme que foi assado.
Leve ao forno novamente (a 200ºC) e deixe de 20 a 30 min.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Informações adicionais
Pesquisa: Site Receitas do Chefe
O que você achou?
Sua avaliação: