Espumante Gelado silvia

Informações da receita
  • Creme 1:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de maisena
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • Creme 2:
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • Creme 3:
  • NAO VAI AO FOGO
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar

Como fazer

Creme 1:

Misture bem todos ingredientes e leve ao fogo , mexendo sempre até engrossar e despeje em uma travessa grande.

Creme 2:

Mesmo modo do creme 1, depois de pronto colocar sobre o creme 1.

Creme 3:

Bata as claras, acrescente o açúcar aos poucos e por último o creme de leite.

Coloque sobre os cremes depois de frio, levar a geladeira.

Informações adicionais

Pode se preparar em recipientes individuais.

O que você achou?

Sua avaliação: