Espumante Gelado silvia
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- Creme 1:
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de maisena
- 2 latas de leite de vaca
- 3 gemas
- Creme 2:
- 2 copos de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher de maisena
- Creme 3:
- NAO VAI AO FOGO
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
Como fazer
Creme 1:
Misture bem todos ingredientes e leve ao fogo , mexendo sempre até engrossar e despeje em uma travessa grande.
Creme 2:
Mesmo modo do creme 1, depois de pronto colocar sobre o creme 1.
Creme 3:
Bata as claras, acrescente o açúcar aos poucos e por último o creme de leite.
Coloque sobre os cremes depois de frio, levar a geladeira.
Informações adicionais
Pode se preparar em recipientes individuais.
O que você achou?
Sua avaliação: