Espetinhos de Peixe Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 porções
- 9 favoritaram
- 700 g de cação em cubos pequenos
- 40 ml de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 unidade(s) de pepino em rodelas
- 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
- 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
- quanto baste de shoyu para pincelar
Como fazer
Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta
Deixe tomar gosto por 1 hora
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate
Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário
Pincele-os com o shoyu
Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta
Vire-os na metade do tempo
O que você achou?
Sua avaliação: