Escondidinho de Frango com Maionese Fabi

Informações da receita
  • Purê:
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • ½ colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • ½ colher de sopa de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de maionese
  • Para untar: margarina
  • Para pincelar: maionese

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário redondo médio (25cm) e reserve.

Purê: Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o sal e a maionese, e misture até formar um purê cremoso. Reserve.

Recheio: Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

Junte o cheiro-verde e a maionese. Coloque no refratário untado, cubra com o purê e pincele com a maionese.

Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: