Escalivada Kamila
Informações da receita
- 9 porções
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Como fazer
Lave os pimentões e as berinjelas sob água corrente, seque com toalha de papel e coloque-os em uma assadeira (23 cm x 33 cm)
Leve ao forno por 45 minutos ou até os pimentões e as berinjelas estarem assados e as cascas dos pimentões se soltarem com facilidade
Retire do forno, tire os pedúnculos dos pimentões, corte ao meio e retire as partes brancas e as sementes
Lave, corte em tiras e reserve.
Corte as berinjelas em tiras e reserve.
Lave os tomate sob água corrente e retire os pedúnculos
Coloque os tomates em uma panela com 2 litros de água fervente e deixe por 1 minuto
Retire do fogo, escorra a água e retire as peles dos tomates
Embrulhe-os em papel-alumínio e reserve.
Descasque e lave as cebolas
Embrulhe-as em papel-alumínio.
Coloque as cebolas e os tomates em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até estarem assados
Retire do forno, corte as cebolas e os tomates em 4 gomos
Reserve.
Descasque e pique o alho em pedaços pequenos
Reserve.
Coloque em uma travessa os pimentões, as berinjelas, os tomates e as cebolas
Regue com o azeite de oliva e salpique o sal e o alho picado
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada porção possui de 250 g
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