Doce Maria-Mole Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (100ml)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma panela, coloque a gelatina de molho na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver

Reserve

Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve

Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida

Coloque em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado

Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco

Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole

Deixe na geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva bem gelada

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