Doce de Pastel Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 favoritaram
- Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
- Óleo para fritar
- Para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
- Para decorar:
- Chantilly ou merengue
- Morangos
- Amoras ou cerejas
Como fazer
Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm
Frite-a em
óleo quente.
Para o creme:
Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
Misture até ficar tudo encorpado.
Para a montagem:
Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
Cubra com chantilly
Deixe na geladeira por 3 h
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