Delícia do Céu Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 2 Caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
- 1 Lata de creme de leite sem o soro
- 1 Vidro de leite de coco 500ml
- 1 Colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- Decoração:
- Coco fresco ralado
- Cerejas
Como fazer
Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem
Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer
Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi
Bata bem
Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça
Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar
Mexa até engrossar
Retire do fogo e espere amornar.
Distribua sobre a segunda camada, já endurecida
Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: