Cuscuz de Soja Angela Alves
Informações da receita
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Como fazer
Coloque em uma panela a proteína de soja com 5 xíc de chá de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura.
Escorra e lave bem em água fria, esprema para retirar o excesso de água.
Refogue no óleo todos os temperos, inclusive os tabletes de caldo de galinha
Acrescente a proteína de soja e o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Despeje o flocão de milho e 1 1/2 xíc de chá de água e deixe refogando durante 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e tampe a panela.
Deixe o cuscuz descansar por 20 minutos.
Após o descanso coloque-o na forma untada com óleo e decorada a gosto.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Para decorar utilize pimentões coloridos, ervilhas e azeitonas sem caroços. Obs: sempre torci o nariz em relação a soja, mas um dia meu marido não podia comer carne, comprei a proteína e fiz o cuscuz. Me rendi!! É muito bom mesmo. Se vc não disser que é soja, ninguém fica sabendo.
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