Curau Salgado com Cream Cheese Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta, orégano e noz moscada a gosto
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de Cream Cheese
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de gorgonzola picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa triturada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Como fazer

Bata o milho verde com a água e passe pela peneira

Reserve

Aqueça o azeite, a manteiga e doure a cebola, coloque o creme do milho batido, junte o sal, a noz moscada, o orégano e o amido de milho dissolvido no leite

Mexa até engrossar

Reserve.

Recheio

Em um refratário, misture o Cream Cheese, a mussarela e o gorgonzola, a pimenta

Acerte o sal e reserve

Molho

Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a lingüiça

Coloque o molho de tomate, o sal, o orégano e deixe refogar

Reserve.

Montagem:

Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de curau, o recheio, o molho, outra camada de curau, uma camada de mussarela ralada, o molho e salpique o parmesão ralado

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar

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