Cupim Bandido
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 400g de cupim semi-defumado, cortado em cubos.
- 6 cebolas
- 5 colheres grandes de pimenta biquinho
- 2 conchas grandes de extrato de tomate
- 300g de molho escuro
- 500ml azeite
- 3 litros de água
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Molho Agridoce de Pimenta Biquinho e Alho
- Ingredientes:
- 100g biquinho
- 200g alho
- 1/2 copo americano de shoyo
- Água em quantidade suficiente
Como fazer
Modo de Preparo da Carne
Picar as cebolas em cubos, refogar no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogar por mais 3 minutos
Adicionar o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.
Modo de Preparo do Molho
Acrescentar em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros
Deixar cozinhar até o alho ficar mole.
O que você achou?
Sua avaliação: