Crocante de Salame Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de margarina
- 4 gemas
- 3 claras
- 200 g de salame
- 200 g de queijo ralado
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão
Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha
Passe pela clara de ovo e o queijo ralado
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos
Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.
Informações adicionais
Rende cerca de 80 unidades.
O que você achou?
Sua avaliação: