Creme de Champignons Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
- 3 xícaras de leite (600 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
- 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada
Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos
Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo
Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura
Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Reserve algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.
Variação: Substitua o creme de leite comum pela versão light.
Fonte tvtem
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